Остановись!

Линицкий Сергей Павлович
Ну, дорогой читатель, ты попался,
И строк моих тебе не избежать.
Уж коли до меня ты докопался –
Изволь хоть половину прочитать.

А, собственно, ЧТО ты хотел увидеть,
Листая поименно сверху вниз?
«Отметиться у всех и не обидеть» -
Ну, не девиз, конечно, нет – круиз!

Что можешь разглядеть за полминуты?
И как ты смотришь – с чувством? Второпях?
Зашел, так осмотрись. Не все дебюты
Понятны с первых слов. Ты не в гостях!

Ты приглашен на самое святое -
Что можно, все раскрыто на ПОКАЗ,
Тебе вверяют душу, прожитое...
Не поленись же, прочитай хоть раз!

НЕ О СЕБЕ,
О ПРИНЦИПЕ РАДЕЮ!