Любимому сыну

Наталья Гарбуз
Сынок мой! Сердце изболелось!
Уедешь на чужбину навсегда
И словно солнце сразу закатилось
Я так скучаю, милый, без тебя!

Лети, лети, мой голубь сизокрылый
В далекие-далекие края
Я знаю – все получится, любимый!
Я очень верю, сыночка, в тебя!

Конечно же – ты все преодолеешь
И будешь, счастлив вопреки всему!
И от тоски не заболеешь,
Ты будешь, предан делу своему!

Господь тебе укажет путь к спасенью,
Ты только душу сбереги!
Он призывает нас к терпенью.
Все лучшее, поверь мне - впереди!