You want. I want

Иван Бубнов Стейн Ив
Мне жестко поет Бритни Спирс:
«You want a piece!
You want a piece».

Мы летим, разрезая ночь.
Нам не помочь.

Ты танцуешь один на столе
Слева торт.
Справа – я в темноте.

Может, мира хочет она?
С чего ты взяла?

Глаза круглые, идиотичные
Улыбка в лице.
Отличное!

И я кричу, сжав зубы и рот:
«I want!
I want».