КРИК...

Надежда Туоми
Раскинула руки,
В объятья меня принимая.
Целуя в засос
То ль от радости, то ли от зла.
Злодейка-судьба,
Безпринципна от края до края,
Ну что ж, наливай,
И давай ко, родная, до дна.
До дна ты испила
Меня, растерзала на части.
Ремнями изрезала
Душу мою на куски.
Но в каждом куске,
Разжигаются новые страсти,
В пожар перейти
Не замЕдлят отныне они.

Благодарю Светлану Гаун за плейкаст: