Цветы с горного плато...

Надежда Бурцева
Фиолетово - изысканный букет
ты собрал мне на равнинном плато...
По цветочку собирал привет
южных гор, отлогих, как Карпаты...
Но названье гордое - Маркотх
заслужили горы те...И вот
ты ко мне, преодолев преграды,
возвратился...
Я тебе так рада!
- Я к тебе пришёл по водопаду,
пробираясь по его ступеням...
- Я тебе, любимый, очень рада!
И встречаю с искренним волненьем...
Снова - вместе...
И цветы, весною
оживили с радостью жилище...
Снова - вместе,
верный друг, с тобою...
Никого себе уже не ищем...