Дебильным провайдерам посвящается...

Айне Хексэ
И снова подвел провайдер,
Где связь? Она так нужна…
Где есть хоть один фарватер?
Я крайне возмущена…

Рвет нервы проклятый в клочья,
Пора изменить ему.
Я завтра, нет даже ночью,
Покину его корму.