Весенний апперкот

Вячеслав Хобо
Устаканилась душа,
Отдохнула от невзгод
Вечер тихо, не спеша
Свой проводит апперкот
Вновь нокаут… счет ведет
Рефери… в цвету каштана
Эх! Вот так бы круглый год
Быть веселым… неустанно