Моя дорогая влада прости меня прости

Ринни Валентайн
Я была гранитом из тех
Что в стенах мозайками
Из тех что переливаются мерцают едва, но...
Но в целом просты и понятны
Ты являлась одною из тех немногих
Кому я решила довериться
Плакала со мной, любила, верила, но в целом...
Но в целом никем таким уж особенным не считала.

Давай улетим на самое дальнее-дальнее облако?
Давай через дым как будто мы самые добрые и красивые
Как будто бы мы самые лучшие

Давай искать самые-самые древние замки
Плющом и вьюнками обвитые
во мхах и неповоротливые?
К ним подлетать подкрадываться в них забираться
И целовать принцесс
прекрасных холодных и спящих

А мы с тобой спать разучились
мы из рода бессмертных
А им сны не нужны.

Зачем нам все эти тени роз в серебряном зеркале?
К чему нам все эти потаенные комнаты
В любой из которых ровно столько чудес и диковин
Сколько мы в них привносим?
А лабиринты зачем?
Страшные черные мрачные мне в них когда-то бродилось лучше
Чем в самом солнечном городе но...
Зачем они?

А у меня появились друзья - Фредерик и Самюэль
Один из гуттаперча, а второй, знаешь ли, дерево
Фредерик - он меланхолик, а Самюэль - добряк,
Правда, рахитик и гнется во все стороны
Они говорят друг с другом, философы настоящие,
А я тихонечько рядом сижу и слушаю.
Ну о них я еще потом расскажу

А в общем-то... Знаешь, родная,
Я разучилась рассказывать сказки
Так что не стоит и пробовать, правда?

Самое светлое, самое чистое воспоминание:
Мы сидим на облаке пьем лимонад и болтаем ногами, но...
Кто-то невидимый, и чувствую, рыжий, он между нами
стеной и молчанием/я виновата я виновата/
Он никогда не оставит нас наедине и я не в обиде...

А вдруг в раю всем так одиноко
Что тогда?