Ломится элита в Бетанову свиту...

Журнал Седьмое Небо
"Знай! Теперь ,у любви состою в свите.
Абсолютный знаток,а не ценитель.
Надо мной ТИТАНОВ витают тени
- Я не даром капризный и взбалмошный гений.
Под началом моим сарказма бог
И прелестные девы сидят у ног.
Улыбаюсь - не принимаю вопросов
В некомпетенции музы и прозы.
Насмехаюсь над местной элитой
- Ни за что им не быть в свите.
_______Владимир Бетан, "Резюме" на странице.


Искали у Владимира Бетана
Стихи без сбоев и спотыков...
Напрасно! В том и закавыка -
Титанский стиль у хулигана!

Недаром признан гением капризным
Гаремом дев, у ног сидящих
И восхищённо в рот смотрящих,
И ждущих сбоев, словно приза!

Он не сумеет им сыграть на лютне -
Немузыкален... ну так что же?
Ведь им эмоции дороже:
Знаток любви он – абсолютный!

«В некомпетенции музЫ и прозы»
В отпаде местная элита,
Над ней хохочет Вовы свита,
Приняв «спотыков» свыше дозы!

Неужто он НЕ ДАРОМ гений?
За вхожесть в свиту платят деньги?