Любовь в интернете

Элла Семяновская
Он ищет музу, я же счастье,
Что получилось в одночасье.

Из диалога в интернете…

Капитан! Значит, полный вперед!
Кораблю не страшны даже шторм или лед,
Жду тебя, знаю, Люба придет!
Я к губам прикоснусь - они сладки как мед!

Я буду ждать, что ты придешь во сне,
Обнимешь, нежно поцелуешь.
И ты меня мой милый друг
К другим я знаю не ревнуешь!

Мне ревность не доступна, Люба, ты поверь,
Лишь сладострастно уповаюсь я тобой,
Я знаю ,ты откроешь предо мною дверь,
И окунусь в тебя я с головой!!!!

Я побегу, и подготовлю все с столу,
Салатик, рыбку, боже мой!
Не уж то ты стоишь уж у дверей,
Обвеенный не ласковой весной!

Еды не надо, пусть пойдет все прочь!
Ты на руках моих почувствуешь усладу,
Какую мы с тобою провели бы ночь!!!!!
Об этом не напишешь ни поэму, ни балладу!!!!

Ты прав,мой милый ,добрый друг!
К чему еда, питья не надо!
Какая эта будет ночь,
Я чувствую тебя, скорей так надо!!!

Терпенью твоему конец, и ждать уже не надо,
Мы дарим поцелуи, от сосков я без ума!
Ты ,Любочка желанная награда,
Скажи на ушко, что ты мне дана!

Как сладострасна и нежна,
Такая ночь с тобой, мой милый!
Ах, я сегодня горяча!
И ты такой неукротимый!

Пора ложится и уснуть,
Чтобы продолжить эту песню!
Не уходи ты снова в путь,
Мне жизнь вдруг стала интересней!!!

Я буду долго, не уйти не в мочь!
Меня уж выгнать не пытайся!
Продолжится и утром наша ночь!
Ты станом только извивайся!

Ты как неистовый со мной,
Я поцелую нежно в губы.
Побудь еще, еще друг мой,
Трепещет стан, О будь что будет!!!

Пора мой друг, уж скоро ночь!
Мне хочется понежится в кроватки!
А завтра встретимся мы вновь,
И будет все у нас в порядке!

Спокойной ночи! Люба, пусть приятным станет сон,
Пред сном лишь душ прими, пусть капельки струятся,
Нам не придется ночью этой погрузится в унисон,
Как я мечтаю лишь за выпуклости взяться!

Как сладно я, мой друг спала,
Всю ночь мне снилось твое тело.
Я трепетала и ждала,
Когда возьмешься ты за дело...

А ты , ну где-ты, проподал,
До часу друг общался в интернете.
Я приготовила бокал,
Так выпьем мы за нас на этом свете...

Твой сон был сладкий, этому я рад,
За время сна ты вдруг Надеждой стала,
Ведь для трансформера на свете нет преград,
Но мне тебя, Надежда, не хватало.

Общаться в интернете вынудил звонок,
И пьянный треп с ненормативной бранью,
А после я уснуть не мог,
И оказался за моральной гранью.

С тобою я, Надюша, разделить готов не только сон,
Но вот беда, я лишь мечтатель,
Поэтому прошу я у тебя "большой пардон"!
Не стал я ножек Ваших целователь!

Я так и знала милый мой дружок,
Что это треп был после пьяной ночи.
Ну ладно, не к чему теперь пардон,
Иди и поцелуй другой ты очи!!!