Хочу под поэта!

Михаил Мишурис
       Рецензия-шарж
на "Секс с поэтом" (Наталия Михайлова-Миллер)

Я не Катя,не Света,не Рита.
Я его полюбить не могла.
Но возжаждав объятий пиита,
Я на днях под Поэтом была.

Был в интиме он огненно бурным,
Вжав в кровать меня прессом папье.
Это действо словцом нецензурным
Называют по-русски на е.

Я балдела от ласк и орала.
И дарила роскошный минет.
Я в экстазе оргазма орала,
Что Поэт и в постели Поэт.

Нет,себе я не враг и не киллер.
Секс не повод любить горячо.
Я Наталья Михайлова-Миллер.
Я хочу под поэта ещё!