Обормо-тень

Эээ-Какеготам
…………………………………………………… “не узнают и убьют”
…………………………………………………… Дискотека Авария

друзья заходят молча.
волки.
демонстративно,
как марксисты.
ни словом-жестом
“не узнали” -
улыбки в бороду.
игриво -
“как на духу” -
скрестили
пальцы.

смеяться?!
некогда народу,
их жжот работа,
жизни проза -
до полнолуния крапиву
собрать
и ниток насучить
ещё клубочек.
каждой ночью
сестра,
не покладая рук,
рубаху вяжет на меня.
почти готова,
лишь рукав
еще осталось…
метра два.