В мире, где две луны

Марья Кузнецова
В мире, где две луны,
Обрету, наконец, я покой;
Убегу от войны,
Где неважно – кто труп, кто герой.

Брошу взгляд в небеса,
Что алы, будто кровь,
Веры нет в чудеса,
Веры нет и в любовь…

Нить судьбы коротка,
Значит, все мы умрем…
Кислорода глотка
Скоро мы не найдем!

В черном сами Гостье
Отворяем дверь –
Мир усеют кости,
Ведь война, как Зверь.

В синий-синий песок
Лягу я поутру,
Кислорода глоток –
И навечно замру…