Семь...

Дмитрий Тропин
Мы искали простые приметы
что б казаться не птицами ,...падали,
..и кидали с судьбою монету....
Нам с тобой оставаться надо ли...

В этом небе, чужом и облачном,
где дождями мечты изранены...
Холодами и вьюгами белыми...
нам на счастье любовью дарены...

Семь дорог, перекрестки, да линии
на ладонях, В душе теплота...
Неба край, да удача в пути...
Солнца луч...и нас ждет высота...

Там где птиц улетающих стая,
за чертой горизонта теряется,..
там где звезды купаются в вечности..
Наш полет над землей начинается.,

и монетка зависла над пропастью,..
равновесье воды и огня...
мы не птицы, но стали их выше,
на восходе ...десятого дня..


Рвется в небо крылатая птица,.
рвется нить притяженья зимы..
И весны, не дано им родниться....
не дано, но останемся мы..

Их мечтами, стихами и прозой.,
то гроза, то метель, то дожди...
Только лучшее в памяти нашей...
если хочется света, Не жди...

Зажигай ярко рыжее солнце,
на рисунках, в душе и вокруг...
ни когда не спеши уходить....
Из объятья, за избранный круг..



И не будем смотреть налево.
и не будем смотреть направо.
и идя безнадежно вперед,
за собой оставляем право....

выбирать… Да и выбор сделан,
всё, что было сейчас не страшно...
собираю осколки дней,
понимаю как прошлое важно...

Не сломаться под тяжестью мыслей,
не сорваться от гордости вниз.,
я не буду искать свою тень..
Исполняя не свой каприз...

в темноте обреченного царства,
ожидающих очередь дней...
до начала прихода весны...
Лучше я улечу за Ней...

На рассвете,.. на крыльях веры...
Пусть недолог полет, но в нем...
Замешала судьба все краски...
с самым ярким души огнем...

/……..Не снегу две свечи сгорали,
между прошлым и будущим....знали,
что согреть этот мир не сумеют....
но в любви холодов умирали...
отрицая привычность мира..
Обреченность привычной сути....
а зима отступила...прочь...
…И поверили в чудо люди... /