Укатилась зима о шести холодах

Максим Валюх
Укатилась зима
О шести холодах
На почётное
Второе место.
Примостились на клёне
Комочки птах.
Но о их снах нам
Ничего неизвестно.

Время розовых щёк
Завернули в кулёк
И забыли
В пустом вагоне.
Хватит кашлять в кулак
И трясти кошелёк.
Зарождается лето
В природы лоне.

© Максим Валюх