Песня об измене

Диего Ривера
В параллельном мире идет снег,
В параллельном мире кончается 20-ый век,
В параллельном мире,никто не спит,
И там....Ева целует Лилит,

В детских снах, молодого джазмэна,
Виден,белый рояль,и косяк,
Это сладкое слово,- измена,
Разбивается лбом об косяк,
Нам не слышать плохого ответа,
Нам не пить золотого вина,
После этого тень Мельпомены,
Не останется больше одна,

И на,что нам седые печали..........
И на,что нам седые виски........
Ведь,в полумраке черной пыли,
Нам не найти теперь реки.

В параллельном мире идет забег,
В параллельном мире,еще жив человек,
В параллельном мире,арабская вязь,
И там.....правит задумчивый князь,

Малолеткою,-ночь упорхнула,
И забылась, в похмельи страна,
Мне, конечно немного взгрустнулось,
Я подумал,что будет война,
Нам не слышать плохого ответа,
Нам не пить золотого вина,
После этого тень Мельпомены,
Не останется больше одна,

И на,что нам седые печали.......
И на,что нам седые виски.........
Ведь, в полумраке черной пыли,
Нам не найти теперь тоски.

В параллельном мире, умер человек на кресте
В параллельном мире, жилами торгуют,на пути к звезде
В параллельном мире, дикая слюна, на ржавые хлеба,
И там.......... декаданс в расщелинах лба,

Рот закрылся,открылись ворота,
В светлый рай на полярном пляжу,
И стихами все рвет от,чего-то,
Я твой сон,как всегда сторожу
Нам не слышать плохого ответа,
Нам не пить золотого вина,
После этого тень Мельпомены,
Не останется больше одна,

И на,что нам седые печали.......
И на,что нам седые враги.........
Ведь, в полумраке звездной пыли,
Ты не подашь своей руки,

Ведь в полумраке звездной пыли,
Ты не подашь своей руки!