Спасибо

Олег Фунтиков
Спасибо тем,кто возрождал и убивал
Спасибо всем кто что-то брал и отдавал
Спасибо вам, а так-же им,ещё вот тем...
За всё спасибо. И на том-спасибо всем.

Спасибо вам,за те слова что в эту ночь...
Уже не нужны что-бы чем-то мне помочь
Спасибо вам...а лично вам-от всей души...
За то что звёзды ярко падали в тиши

Спасибо тем,кто не доделал ко конца
Спасибо тем, чьего не помню я лица...
И тем спасибо,чьё забыть я не смогу
За то что в памяти его не сберегу...

Спасибо вам,что мало так осталось нас
Что очень грустный ныне пишется рассказ
Спасибо вам за дым табачный в эту ночь
За то ныне никому мне не помочь...

Спасибо всем за всё чего не видел свет
За всё за то,чего и не было. И нет!..
Чего не будет,не свершится,не придёт...
За счастье то,что никогда нас не найдёт

Спасибо вам, на том и кончим этот сказ
За свет тех глаз,что к сожалению погас
Спасибо вам, кто был и тем кто не пришёл
Кто не искал,кто не терял. И не нашёл.

Спасибо людям,что осталось мало так...
...МЕНЯ! За то что душу сковывает мрак
Спасибо Богу за всё то что не создал
Спасибо Дьяволу что к месту он упал

Спасибо тем,кому я это не скажу...
Кого за их жестокость я не осужу...
Кого не нужно ни за что благодарить
И лишних слов кому не нужно говорить

9 мая 2008