Хайку с птичьего двора

Вик Лови Тор
*
взгрустнулось орлу
вторую бы голову
и вышел в люди

*
курочка Ряба
скромно и честно свой долг…
гордая птица

*
белая лебедь
жалко яиц не несёт
петух а раздумье

*
гордая птица
сильно собою гордясь
в ощип попала

*
на трясогузку
засмотрелась мечтая
ах мне б так... гузкой...

*
старая ворона
типа "мадам" при помойке
ну блин красотка

*
старая ворона
каркает много громче
понятно опыт

*
тучи над морем
буревестник вздыхает
ни дня покоя