о том же

Таня Неврюева
Восемь орешков
на стол
В каждом -
присутствие
веры,
Выложен свет
хрусталем,
Наголо
выбриты
стены.

Комната криво
на пять
градусов
пе-ре-вер-нулась
Остро-
       конечие
фраз
слева
иголкой вот-
       кнулось

Небо
кусочком
в окно
сморщилось...
хочет обидеть,
Тянет
веревку
белье.

Так как же здесь-
"быть или нЕ` быть"?