Уже прошло полгода, как я тебе не снюсь

Наталья Крамаренко
Уже прошло полгода, как я тебе не снюсь.
Сошли с полей снега и отцвели сирени,
Размыли образ мой весенние капели,
Я с фото в запыленной раме улыбнусь.

Все чаще хочется мне просто помолчать
И не искать в твоих словах значенья.
В том нет ничьей вины и преступленья,
Что, научившись, разучились мы мечтать.

Живем с тобой в ненужных оправданьях,
В каких-то странных черно-белых днях,
Перед потерями испытывая страх,
Вновь забываем о подаренных мгновеньях.