Танцы

Александра Муракова
пухнет музыка от страха,
от всеобщей пустоты,
от возможного экстаза
на закате красоты.

люди шли по переходу,
обгоняя будний день,
люди выбрали свободу,
отказав от скучных дел.

через брызги, вспышки света,
в голове и наяву
мы хотим найти ответы
и проход в чудесную страну.