Одна

Власова Юлия
Троллейбус пуст,
Кругом темно,
Я в мутное
Смотрю стекло.
Дорогу растворяет ночь,
Машины убегают прочь.
И сквозь туман сочится свет,
Как будто через сотни лет.
Вздыхает ветром тишина -
Одна, одна, опять одна…

20.12.99