пока нет слов...

Лана Томилина
Пока…
Пока нет слов…
Пока… пока… пока…
Перебегут дорогу облака.
Помирятся река и берега.
Проталиной раскроются снега
Примятой зеленью затеплятся стога
Пройдет гроза, потянется рука.
Пока… пока… пока…
Пока нет слов…
Пока…