Вы избалованы словами

Людмила Чубарова
Вы избалованы словами -
Любовной данью женских уст.
Их обжигающее пламя
Согреет ль Вашу стылость чувств?

Вы обольстительно - ничтожны
И отвратительно - скромны,
Им не любить Вас – невозможно,
Вы – лишь любви к себе верны.