Елене Камбуровой

Светлана Вдовина
Этот голос летящий, крылами
Осеняющий душную сцену.
Этот голос, хрипящий как пламя,
Застывающий в венах.

Этот голос, уставший и звавший,
Растворившийся в сумерках зала.
Тихий шепот, так громко сказавший,
Там, где песня звучала и пала.

Темноты поднималися тайны,
Явь живела, пронзенная взглядом.
В этот миг быстротечно-случайно
Что-то нужное было так рядом.

Там душа, растворенная в боли,
Вечным светом прорехи латала…
И игрались великие роли
В высоту замиравшего зала.