А. Е

Дарина Амнерис Перкова
Не живётся тебе, не любится –
Слишком тяжек носимый груз.
Слишком серая близкая улица,
Слишком чёрен пиковый туз.

Мы с тобою подкованы молотом
И политы соком берёзовым,
Под белесым небесным воротом
И лучом пробуждающим розовым.

Но лишь вдумайся в слово первое,
Что надежде и вере в родителях.
Будет правда твоя самой верною,
А любовь – воскресенным целителем.