У тебя так с другою не будет...

Наташа Кузьмина
У тебя так с другою не будет,
У меня так не будет с другим…
Ничего, если кто-то осудит,
Важно то, что мы в сердце храним:
Понимание, искренность, нежность,
Уважение, ласку, тепло,
Друг без друга тоску, встреч безбрежность,
Убежденность, что нам повезло
Стать друг другу таким утешением,
Что дарует нам силы идти
К нашим целям и нашим свершениям
И в душе друг у друга цвести…
Бескорыстно, отчаянно, ярко,
Безнадежно, всему вопреки
Быть друг другу желанным подарком,
Близким быть, когда так далеки…

3 февраля 2008 года