Я сама себе напророчила

Дарина Амнерис Перкова
       
Я сама себе напророчила…
Этой рифмою, этими строчками.
Полюбила его каждой клеточкой,
Обломалась цветущею веточкой.

Распустила его, баловала.
А теперь мне чего-то мало…