Я хотел..

Кому Интересно
Я хотел умереть, но никто не заметил..
Я хотел полюбить, но никто не ответил..
Я хотел убежать, но тебя уже встретил..
Я хотел так немного.. но нет уже сил

Думать, ждать, надеяться, бояться..
Искать причины, чтобы просто улыбаться..
И падать.. падать, чтобы подниматься..
Чего-то выдуманного мною же бояться..

Кого-то выдуманного мной же бояться потерять..
И перестать дышать, чтобы больше не страдать..
И снова пить... И снова ждать.. и снова посылать
всё те же СМС на тот же номер.. без ответа..

Так незаметно наступило снова лето,
Всё прояснилось в лучах солнечного света..