Новогоднее

Наташа Кузьмина
Пусть Новый год волшебной сказкой
Под бой часов в ваш дом войдет,
Таинственно - прекрасной маской,
Пусть вам лукаво подмигнет;

Махнет вам веточкой еловой,
Зажжет веселые огни:
Зеленой, желтой и лиловой
Гирляндой расцветут они…

Он воскресит мечты из детства,
Вернув вас в беззаботный мир,
Обманет мишурой кокетства,
Закатит первоклассный пир;

Исполнит круговерть желаний
И злые чары победит,
Он не обманет ожиданий,
От бед и горя сохранит…

Напомнит о любви и счастье,
Веселым смехом покорит,
Судьбу изменит в одночасье
И новой встречей одарит…

( 31 декабря 2003 года )