От воинствующего монаха

Светлана Вдовина
В этом бессмертье ранящем,
Мне навсегда обещанном,
Будьте моим пристанищем,
Вечно моею женщиной.

Я примирюсь с проклятием,
С карой инстинкта стадного.
Будьте моим объятием,
Не разделенным надвое…

Вехи мои – случайные,
Разум мой – словно выстрелян…
Будьте моею тайною,
Светом моим неистовым.

На перепутьях скрещенных,
Вечно препоны ставящих,
Будьте моею женщиной,
Вечным моим пристанищем.