Обаянием сияешь

Александр Макеев
Вкус щёк Твоих сладких помнят губы мои.
Повторим, моя милая, поцелую любви!

Повторим те объятия несмелые наши!
В которых, чудесная, стала Ты краше!

Обаяньем сияешь, нежная самая,
Пробудив во мне бурные страсти, желанная!

На вершину любви я Тебя вознесу,
Где экстаз наслажденья Тебе поднесу!

Награжу ненаглядную сладкой истомою,
Лаская всю ноченьку милую голую!

(Подмосковье, 11-16.12.2006)