Про швейную машинку

Татьяна Уманская
Ходит кругом голова
У машинки швейной.
День проклюнулся едва,
А уж шитьё затеяно.

Дел у нас всегда в избытке,
Сетуют подружки - нитки.
Одна - другой из ткани:
- Цепляйся, строчкой станем.