Давай все по новой

Энния
давай все по новой!
как будто здорова...
как будто и не было...
снова и снова...

давай попытаемся просто представить!
ведь это для нас не задача? ну, так ведь?
ведь это от сердца – оно не остыло...
ты прав...
................ я вчера умерла...
.................................................я забыла...


декабрь 07