Любая тема 2 - Победитель

Конкурс На Самый Смешной Стих
В конкурсе "Любая тема-2", победила - Нина С.

Я с компьютером дружу!
Он со мной - не очень...
Я с ним время провожу
С вечера - до ночи!

Но взаимности, пока,
Я не получаю...
Всё ж, с азартом игрока
Встречи назначаю!

Только, чувствую, грядёт
В отношеньях точка...
Ведь компьютер заберёт
В воскресенье дочка!


Поздравляю победительницу!

Благодарю остальных авторов, за участие в конкурсе.

Любая тема-2 Голосование Финал!: http://stihi.ru/2008/05/07/1965