Ты

Gigabest
       ...Елене Пылаевой.

Ты моя отрада и печаль
Солнца луч на темном горизонте
В первый раз мне расставаться жаль
Мне впервые крикнуть хочется Постойте

Ты моя отрада и печаль
Свечка моя среди мрака комнат
В первый раз мне расставаться жаль
В первый раз все сердце мое помнит

Благодарен я своей судьбе
За тебя небесное создание
Сберегу как ладанку в себе
Все наши не долгие свидания.




2000г.