Размышления 6

Gigabest
…моей жене Сандлер Я.Д.


Пыл страстей и тел наших сплетенья
Пусть всю ночь бушуют как пурга
И ветра любви пускай сомненья
В наших душах разметают навсегда

Я укрою пухом тополиным
Мою дремлющую нежность и любовь
Знаю был тобою не любимым
Но прощая все я возвращаюсь вновь.




1999г.