Боксёрский поединок

Сергей Вшивцев
Дистанцию держу одну,
А он срывает всё прямым,
В него коронный не воткну,
Работая номером вторым...

Рукой левой ударю я в разрез,
Уклон и правой боковой,
Над бровью у противника "порез",
От аперкота на покой...