А где-то здесь Анастасия...

Екатерина Славина
А где-то здесь Анастасия
Растит свое дитя.
И ждет спасения Россия
Тысячелетия спустя.
 
И где-то здесь пущу я корни
Всего-то через пару лет.
И через сотню лет я вспомню
Из прошлой жизни свой портрет.
 
Пройдет еще тысячелетье,
Развалим Землю в пух и прах.
И в бесконечности Вселенной
Мы встретимся в других мирах.
 
11.05.08