Она манила меня взглядом... Незнакомке

Андрей Саринов
Она манила меня взглядом,
А я, дурак, не подошел,
Я был так близко, но не рядом,
И слов я просто не нашел...

Она смотрела так изящно,
И улыбалась так легко,
В её глаза смотреть не страшно,
Я представлял, что мы в кино.

Она звала меня глазами,
Я не сдержался, но стоял,
Своими тёплыми губами,
Её тихонько целовал...

       12.05.2008