Иллюзия боли

Камелия Санрин
Дни искажают иллюзию боли.
Понятие счастья
и понятие воли
меняют места в иерархии взглядов.
Жажда иллюзий уводит из стада.

Одиноким больным потерявшимся зверем
ты приползаешь к распахнутой двери.
Смотришь растерянный злой и свободный.
Тянешься к двери душою голодной.

Свободный не плачет, не просит, не ноет.
Уходишь, тоску ощущая спиною
в гордом своём одиночестве, веря,
что ждут за спиною открытые двери.