Сарафанные наряды берёз...

Ксения Святич
Сарафанные наряды берёз
Разукрасили весеннюю даль.
Видно, было всё у нас не всерьёз,
А жаль...

Как медвяны летней ночью луга!
И была такою яркой заря!
Свежескошенные травы - в стога...
Всё зря...

А по осени неслись наугад
Наши чувства в предзакатную тишь...
А ты помнишь золотой листопад?
Молчишь...

Тот осенний листопадный наш рай
За туманной пеленою дождя
Вспоминаешь ты, скрывай - не скрывай...
И я...

И холодною белёсой зимой
Не найти нам однозначный ответ.
По заснеженной тропинке с тобой
След в след...

Сарафанные наряды берёз
Южный ветер растрепал невзначай...
Жаль, что было всё у нас не всерьёз.
Прощай...