Подари мне сказку

Батиста Хойпо
В карусели неурядиц и забот
Незаметно наша жизнь теряет краски...
Черно-белый у судьбы круговорот...
Если можешь, подари мне, милый, сказку!

Мне не нужно бриллиантов в сто карат,
В дорогих мехах без нежности так зябко!
Мне дороже и милее вО сто крат
Белоснежных роз колючая охапка...

Окунусь сполна в пьянящий аромат,
Пусть накроет сказок яркая завеса...
И опять, как будто двадцать лет назад,
Превратилась я в прекрасную принцессу.

Вторишь ты моим желаниям в ответ -
Вновь свидание на палубе «Секрета»,
Прежней грусти и в помине больше нет,
Словно в платье, я в любовь твою одета!

Легкий бриз качает нас едва-едва,
Плачет страстно скрипка дивным романцеро,
От вина и волн кружится голова -
Ты, как Грей, вернул мне снова в чудо веру!

Бесконечен твой волшебный поцелуй,
Сладко пахнет воздух пряною ванилью...
Ты меня совсем немного побалуй -
И счастливой обернется сказка былью...