Мечты, мечты, где ваша сладость???

Моцартов
Ура! Я встретил женщину своей мечты!
Но как же жаль, что ею оказалась ты...
Влюбленный, танцевал и пел тебе романс,
Споткнулся... Лишь на грудь был опереться шанс!
И вот итог - я измордован в пух и прах!
О Мамма мия и спаси меня Аллах!