еще один экспромтик в ответ Светлане Ермаковой

Мав Оно Мечаза
плачет по мне тюрьма

сохнет по мне сума

сходят по мне с ума

Кола и Колыма

даже (сечешь?!) кума:

- Где, мля, стихи, поэт?

только мычу в ответ


новых стихов нет

видимо от ума


старых стихов тьма но

нет новых стихов