Фигура на высоте

Николай Антипов
Гром шумит на улице.
Все слышнее стократ.
Феномен аномальной зоны.
Везде вой ветра,
Везде крик и зов,
Невозможно идти
От шума
Даже пустых улиц.
Невидимые собаки,
Будто обняла
Фигура на высоте
Меня
Окончательно,
Пронесла мимо
Огромных
Глаз
Вечного города.

* * *

Тихо плывёт бессонное сознание...
Во дни самые лучшие и нежные
Прилетают, кружатся Ангелы...
Дома наполняются истиной
И безбрежностью...
Города - зеленью и тишиной,
Люди - знанием и любовью,
Моря - приливами озарения,
Руки - объятиями и дарами,
Небеса - тоннелями и ветрами...

* * *

На побережье солёного моря
Волны, касаются твоих щёк,
Твоей груди, твоих запястий
С нитями чёрного матового
Жемчуга...
Твоих рук из Бога Солнца,
Твоих плеч из Бога Дождя,
Твоих ног из Бога Любви.
Я падаю и обнимаю то, что
Принадлежит Им. Пусть не
Обижаются. Я тоже Бог,
Бог не меньший, неизвестный.
Я не могу больше ждать.
Моё время пришло.
Довольно нам быть
В волнах.