Верест. В гаснущем небе следы оставляя

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/09/01/702

"Близко к земле их огни-метеоры,
Грешну сырую желают зажечь,"
       (Верест)


Бани, сараи, овины, заборы
Всё, что построил колхозный народ,
Всё запалили огни-метеоры,
Ангелы, мать их и что-то там в рот.

Носятся в небе, сбежали из рая,
Чертят на небе дугу и петлю.
А в результате народ без сараев.
Я этих, падших, ваще, не люблю.

Мне б изловчиться, когда они ниже,
Я бы их дрыном по крыльям огрел.
Я на них очень, ребята, обижен,
Вот уж сортир до золы прогорел.

Нет что бы жечь бесполезные вещи,
Грешну сырую, к примеру, пусть жгут...
Ну а пока пусть, уроды, трепещут,
Их ещё кары народные ждут.