Одиночество

Катя Вульф
Мне холодно очень.
Я сжалась в комочек
И укуталась в клочья
Старой простыни.
Забилась в угол,
Стала смотреть в окно
И увидела ночные огни.
Они так манили меня,
Звали с собой.
«Иди к нам,
Мы будем с тобой…».
«Постой…»
Что-то говорило мне
Внутри.
А так хотелось уйти.

Но я осталась.
И губы шепчут:
Прости…