Серенада для Розы

Жукентий
Я с гитарою под окном стою
Песню снова я для тебя пою
Ах ты, Роза моя, Роза Красная…
Ты прекрасная, и опасная…

Как люблю тебя, свет моих очей,
Роза Красная, я опять ничей
Поцелуй меня, Роза Красная,
Ты прекрасная, очень страстная…

Под окном стою, я тебя люблю
Роза Красная, песнь тебе пою.
С днем Рождения, моя милая.
Ты прекрасная, и красивая…

Счастья я тебе пожелаю вновь
Пусть придет к тебе вера и любовь.
Но прошу тебя, об одном лишь я,-
Роза Красная, не забудь меня….


Песню петь на мотив " Очи черные "
Исполняется впервые, по заказу новорожденной.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!