Апрельский стих 1

Антон Карпушинский
Развязаны глаза, завязан рот
Сегодня сюда никто не придет
Ложится брезент на камни-сердца
Пилюли глотает жена стервеца
Журналы в уборных устали служить
Меня за игру хотят заложить
Обманом, любовью, и может судьбой
Но мне не укрыться тобой с головой
Серьгами увесивши путь до утра
Его извиненьям не будет конца
Он лжет, прикрываясь усталостью век
Изъеденных жизню толпой человек
И призраки лают в тоскливых дворах
Заборы афишами тают в глазах
И вдруг захрипят на асфальте шаги
И скроются в спальне цинично враги